Начинка

Мы всегда используем исключительно натуральные Финские молочные продукты, настоящий немецкий шоколад
и качественные орехи, свежие ягоды и фрукты.

Медовый

Медовый

Тонкие коржи нежного пряничного бисквита с оттенком цветочного меда, прослоены легким кремом из Финской домашней сметаны.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, масло сливочное, сметана, сливки.

Английский кекс

Английский кекс

Настоящая английская классика мягкого кекса; с изобилием сухофруктов, орехов и пряностей, вымоченных в алкоголе.

Состав: изюм, сушеная вишня, цитрусовый цукат, чай, ром, корица, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, глюкоза.

Шоколадный

Шоколадный

Шоколадный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением нарезанного миндаля, и темного шоколада, в сочетании с густым мягким шоколадно-сливочным кремом.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, миндаль, шоколад темный, шоколад молочный, сливки.

Наполеон

Наполеон

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Мягкое хрустящее слоеное тесто в сочетании с нежными взбитыми сливками и ароматным ярким клюквенным соусом.

Состав: мука, соль, яйцо, масло, сливки, клюква, сахар.

Морковный

Морковный

Коврижка, с большим содержанием моркови, прослоенная кремом из двух видов мягкого сыра и нарезанными цукатами кумквата.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, морковь, сахар, сыр, цукаты кумквата.

Овсяный

Овсяный

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Мягкие пряничные коржи прослоены густым молочно-сливочным кремом и ягодами черной смородины.

Состав: сахар, яйцо куриное, масло сливочное, мука овсяная, мука пшеничная, корица, разрыхлитель для теста, сметана.

Бейлис

Бейлис

Мягкий рассыпчатый кекс, в сочетании с плотным шоколадно-сливочным кремом и ароматным ликером "Baileys".

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, крахмал, соль, разрыхлитель, глюкоза, шоколад белый, сливки, ликер.

Захер

Захер

Один из самых популярных десертов Венской кухни, классический шоколадный торт. с абрикосовым конфитюром.

Состав: масло сливочное, мука миндальная, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад темный, абрикосовый конфитюр, сливки.

Йогуртовый

Йогуртовый

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Легкий бисквит и мусс, приготовленный из сливок, йогурта и ягод свежей клубники. Возможно использование ягод малины или голубики.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, йогурт, сливки, желатин, ягоды.

Бри

Бри

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Взрыв вкуса для любителей самых необычных и экстравагантных сочетаний: кешью, груша и французский сыр Бри.

Состав: кешью, груша, сливки, сахар, желатин, сыр с белой плесенью.

Меренги

Меренги

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Воздушные меренги с кремом из белого шоколада и взбитых сливок, с нарезанными сухофруктами.

Состав: яичный белок, сахар, шоколад белый, сливки, чернослив, курага.

Чиз кейк

Чиз кейк

Классический Американский чиз-кейк из сыра "Philadelphia" с добавлением цедры апельсина, на основе из ароматного рассыпчатого песочного коржа.

Состав: мука пшеничная в.с., яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сливки, соль, сыр, цедра апельсина, сметана.

Миндальный

Миндальный

Мягкий ароматный миндальный бисквит, прослоенный двумя видами шоколадной начинки "Ganache".

Состав: яйцо куриное, сахар, мука миндальная, шоколад белый, шоколад молочный, глюкоза, сливки.

Тирамису

Тирамису

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Нежнейший крем, изготовленный из сливочного сыра "Mascarpone", прослоенными печеньем "Savoiardi" пропитанного ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера "Amaretto".

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки, кофе, сыр, ликер, печенье.

Творожный

Творожный

(мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Французский бисквит и  мусс из натурального маложирного творога, прослоенный ягодами вишни в желе.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творог, масло, лактоза, желатин, эмульгатор, молочный белок,  сливки, шоколад темный.